Где быть центру Таврийского медокруга? Красноречивый ответ…

Пока областные чиновники ищут ответ на этот “глобальный” вопрос, а каховские админвласти пытаются “силой” его продавить, сами каховчане вчера красноречиво ответили своим чинушам. (Материал опубликовало херсонское интернет-издание “Херсон онлайн“).

Цитируем без купюр:

В ожидании медицинской помощи, мужчина умер на пороге каховской поликлиники

Все херсонские СМИ довольно часто пишут об отношении, с которым приходится сталкиваться в местных поликлиниках и больницах. Как правило, инциденты заканчиваются растраченными нервами всех участников инцидентов. Случай же, который описала в соцсети жительница Каховки Елена Гонта, принес в семью трагедию.

Сегодня для меня очень грустный и печальный день… Умер замечательный и очень близкий мне человек- мой отчим Кошелюк Анатолий Кирилович… И умер он на пороге нашей всеми “любимой” поликлиники!!!!!! И никто! Ни один доктор или медсестра не вышли на помощь!!!! Мама два раза забегала внутрь и просила помощи!!! Никто не сдвинулся с места!!!! Помогали реанимировать просто проходящие мимо АТОшники- люди с большой буквы!! Спасибо им- не прошли мимо. НО НИ ОДИН ДОКТОР ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ!!!!! Вот такая у нас в Каховке надежная медицина…

От редакции NK Online.tv: комментарии излишни! Наши соболезнования родным и близким. Да благословит Господь его душу.

COMMENTS