14 февраля 2014. Украина никогда не будет “уркаиной”!

   Тяжёлое детство и юность нынешнего (пока ещё!) президента (не буду писать это слово с большой буквы, не заслужил!), во время которых он исхитрился обзавестись двумя судимостями, позволило Украине войти в историю.

Нет, не так – вляпаться в мировую историю, как государству, во главе которого стоит дважды судимая особь, причём судимая эта особь не по политическим статьям (хотя таковых по сути-то и нет в Уголовном Кодексе) а за обычное тупое и быдлячее хулиганство! Ну, где такое видано, в какой ещё стране мира, а?!

И такая особь, даже её обучить неким манерам и одеть в костюм с галстуком, туфли из страусиной кожи, никогда не перестанет быть зеком. Тем более, если “на зоне”, эта особь имела погоняло “хам”. А хам – он и в Африке, пардон, в Украине, хам!

Заграницей собеседники вообще отказываются понимать, как главой государства может быть урка. Но это наша боль: бачили очі, що брали – їжьте, хоч повилазьте! Отговорки, что я за Бандюковича не голосовал, не принимаются. Ладно, выборы-2010 – это дело прошлое и пошлое. А до 2015 г. главный урка Украины досидеть в президентском кресле не должен. Мы ему этого шанса дать не должны. Поэтому Майдану надеяться кроме как на себя – не на кого.

“Урки в законе”, оккупировавшие все госструктуры и имеющие большинство в Верховной Раде и в местных советах, власть свою так просто и без боя не отдадут. Поэтому снова в Киев массово завозятся “титушки” при организационной поддержке властей Крыма, Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей…

Такая себе уже получается “партия титушек Уркаины”, сокращённо ПТУ. Кстати, “пэтэушников” среди обитателей “Антимайдана” достаточно много. Их сразу можно отличить, такие молодые ходячие несчастья… Жалкие… Запуганные… Интеллектом особо не блещущие и готовые за 50 гривен маму родную продать…

А вот студентов вузов, слава Богу, не встречал. Студенты – движущая сила ЕвроМайдана! Если бы не они, не их активность и воодушевление, то неизвестно как бы сейчас ситуация складывалась.

Хочется надеяться и верить, что “титушки” и их “бригадиры” из числа держслужбовцев проверки Майданом не выдержат.

Недавно в районе метро “Арсенальная” стычка между “титушками” и “самообороновцами” всё-таки случилась. Несмотря на видимое численно превосходство, оная “титушня” в очной схватке была бита, им не помогли не биты, ни “травматы”, ни даже самодельные пакеты-“гранаты”, начинённые гвоздями.

Вся эта нечисть бежала в свой “вольер” в Мариинском парке, где спряталась под защиту зловещего крыла “беркутни”.

Украина никогда не будет “уркаиной”!ПТУ