21 февраля 2014. Бегство “Антимайдана”

Биотуалетное. Возле серого здания Министерства здравоохранения количество голубых кабинок биотуалетов за время существования Антимайдана (“батяМайдана”) превысило количество сотрудников самого министерства.
Любители таланта президента Януковича так спешно сегодня уносили ноги из Мариинского парка, что предоставили возможность убирать кабинки, подавившиеся региональными нечистотами, убирать Раисе Богатырёвой и её подчинённым. Бог, как говорится, в помощь!минздрав1Лермонтовское. Упыри режима упираются. Гореть им всем в аду, но до них всё ещё не доходит!.. Поймут ли, а?..

“Но есть и Божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждёт; он недоступен звону злата…”.

Добкинское. И наградил же Бог земляком! Это я о харьковском губернаторе “попкине”. Мало того, что он заступник “ангелов – посланников небес”, которые с орудуют от его имени с битами в руках и “пытливым испепеляющим взором” на улицах, защищая региональное отечество от гнева народного, так он ещё и неутомимый организатор!

Теперь это чмо, извините за слэнг, инициирует проведение завтра в моём родном Харькове съезд депутатов-регионалов всех уровней! Очередной “писуар” будут строить. Ну-ну, неутомимый ты наш!..

Общий портрет депа-рыга выглядит примерно так. Гротескно. Зло, но очень образно. Может кому-то такой образ и не понравится, но в свете последних событий эти “партийцы” именно такие.

рыг

Топазное. Всем ржать!!! Минутка смеха, или Топаз дай команду! Новый мем. СРулёв – штатный антимайдановский хроникёр – отгрёб по полной от своих подопечных – титушек в Марииниском парке. Но этого ему показалось мало. И он сам это видео выложил на всеобщее обозрение.

https://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

Как Майдан помогал Антимайдану. После того, как знаменитый “батямайдан” перестали охранять “Беркут” и ВВ, его обитатели всё побросали и ретировались в неизвестном направлении буквально за считанные минуты .
Срач (другого слова подобрать не могу, несмотря на филологическое образование), оставленный сторонниками Партии регионов и президента Януковича, пришлось убирать добровольцам.
Ваш покорный слуга убирал за жителями этого городка, представлявшими собой Херсонщину.02_21_хер_обл

А сам “вольер” – стойбище наймитов “регионалов” у входа в Верховную Раду – и вовсе напоминал бомжатник: брошенные спальники и матрасы валялись повсюду. Скажи мне, кто тебя защищает, и я скажу – кто ты.

Добровольно-принудительные “защитники” режима Януковича в большинстве своём были маргиналы, бюджетники и просто лица, желавших подзаработать на “батиных вахтах”. Они не  имели никакой иной мотивации, кроме гривневой, поэтому, когда запахло жареным, их как ветром сдуло. Иными словами, “АнтиМайдан” сдул ветер Майдана.

02_21_матрасняВерховнорадное. С Андрій Парубій пообщались как раз перед голосованием по отставке милицейского министра Захарченко. Рядом вдохновенно вдыхал табачный дым в полные лёгкие Сергей Куницын.

И в это время из Мариинского парка на бешеной скорости, где ещё несколько минут назад убирали мусор за “антимайдановцами”, буквально вылетел армейский микроавтобус “Мерседес”. За ним бежали уборщики-добровольцы и кричали: Снайперы уезжают, держите!

“Мерс” нёсся прямо на людей возле главного входа ВР. На повороте в сторону Кабмина чуть сбросил скорость и люди успели пару раз грохнуть по кузову дубинками, но водитель был мастер своего дела: как слаломист пролетел мимо заграждений и свернул на Садовую – между зданием Кабмина и комитетами ВР.
Разгорячённая толпа ломанулась туда. Но выезд на ул. Институтскую был заблокирован сгоревшими милицейскими машинами. Бросив “микрик”, бойцы невидимого фронта преодолели эту преграду и растворились в проходных дворах.
У одного из очевидцев удалось узнать подробности. В Мариинском парке видел двух здоровых парней в чёрной форме без отличительных знаков. Вели себя они ка-то странно, вроде были то ли растеряны, то ли чем-то озабочены.
Он по доброте душевной поинтересовался,- не нужно ли им чем-нибудь помочь и предложил пройти на Майдан, где решат любые их вопросы. Те отрицательно завертели головами. И тут возле них тормознул микрик “Мерс”. Они вскочили внутрь, и машина помчалась…
Вряд ли это были снайперы. Но то, что это были не простые бойцы-“срочники” – это 99%. Свои их не бросили и вывезли прямо из-под носа Верховной Рады.
Вывод: “булки” не расслаблять и ухо держать востро! Никакой “победы-поражения” ещё нет. Борьба за будущее сильной и по-настоящему независимой (от олигархов и коррупционеров) страны только начинается.парубий