29 января 2014 “БатяМайдан” и его “звёзды”

Настаиваю: мирнезибрання в Мариинском парке на поддержку курса президента Януковича впредь именовать “БатяМайданом”, а не “Антимайданом”. Ибо смысл каждого интервью его участников сводится к нетленной фразе Люси, пока ещё первой “леди” краины: “Батя, я стараюсь!”.

“БатяМайдан” – тоже своего рода большой кастинг. По каким качествам сюда отбираются исполнители эпизодических ролей и массовки фейсбучный народ хорошо знает. А лучшие из лучших удостаиваются права стать новыми политическими “телезвездами”. Как, например, мой земляк Димон-“новокаховский”, который засветился на “24 канале”, рассказывая о своей “работе” в палаточном городке сторонников пока ещё действующего президента.

Когда всё закончится и Майдан победит, на местах просто необходимо взять за жабры всех организаторов поездок в Киев “титушек” и “батямайдановцев”. Ревлюции в белых перчатках не делаются.

Нужно понимать: если завтра местным властям всё снова сойдёт с рук, то послезавтра они уже будут в первых рядах “реваншистов”. Причём реваншистов злобных и готовых на всё, которые ни перед чем не остановятся, ибо терять будут многое, если не всё. Поэтому действовать нужно будет, как в известном тичиновском вирше: всіх панів до ‘дної ями, буржуїв за буржуями – будем, будембить!

А для этого сначала нужно победить. Режим растерян, но далеко ещё не сломлен. У них там на Банковой передышка и перегруппировка сил. К тому МВД закупает новое вооружение у России. На нас будут испытывать, точно!

…2 БТРа и 2 водомёта сегодня появились под Кабмином неспроста. “Батямайдан” разгонять будут?..J

…Я тупой?! Почему по “Интеру” продолжают рассказывать, что МинАПК захвачен “правым сектором”, если давно всем известно, что это дело рук “СС” (Спильной Справы) Данилюка?! Усиленно и быстрыми темпами лепится образ врага. Но сколько же можно врать на всю страну, “Интер”?!