Бунт против детской площадки

Ах, как тщательно готовился праздник, который должен был состояться на улице Букина. Здесь, возле так называемого колизея, газобетонный завод должен был открыть детскую площадку — подарок юным букинцам стоимостью около ста тысяч гривен в виде горки, лавочек и изящного ограждения от фирмы «Энерджи продакт» и «Альфа-банка».
Поначалу все было хорошо: на месте побывали вице-мэр Леонид Чурсинов, главный архитектор Николай Плюйко, поговорили с людьми, председателями кооперативов, которые обрадовались: «Ой, как хорошо!», определились на местности (нужно было облагородить территорию, передислоцировать выбивалки, разобраться с лабиринтом, прочее). В урочный час здесь появилась техника из «Экосервиса», чтобы приступить к работе. И тут начались непонятки…
На заседании исполкома мэр, который уже напряг и работников культуры (мол, чтобы с танцами и песнями, пусть запомнится!), и попросил у благотворительного фонда конфеток и печенья — для угощения, возмущался: «Люди кричали, мол, на черта эти дети! Сами вызвали милицию и корреспондентов, предполагая, что площадка, рассчитанная на детишек в возрасте от 3 до 6 лет, станет местом сборища наркоманов. Возмущались, что ночью им не дадут спать и шприцов понакидают!»
Городской голова недоумевал: «Люди добрые, вы хоть сами понимаете, чего же на самом деле хотите?!» В общем, народ с Букина чуть ли не под трактор бросался, так что городская власть нынче раздумывает, не установить ли ту замечательную горку с обезьянкой в районе школы №8 или на ул.Зорге? Вот такие нынче пошли «благодарные» горожане!