Мертвый бомж в подвале

mvslentamal

Начальник Новокаховского ГО УМВД  Дмитрий Кудренко сетует: пока милиция была отвлечена на выборы, криминалитет порезвился.

Так,  в пятницу на прошлой неделе в  заброшенном кафе «Янь и инь», что в подвале жилого дома №15 на пр. Днепровском недалеко от бывшей пристани, был обнаружен  мужской труп, по виду – явно бомжа, без видимых признаков насильственной смерти. Сообщение пришло от медиков, покойного направили в морг. Вскрытие показало: был задушен – ему сломали подъязычную кость.

Оказалось: в неработающем кафе покойный проживал с другом- собутыльником. Кстати, жильцы дома даже не знали о столь подозрительном соседстве.  Вот  друг и отправил  покойного в лучший мир. Он находится в статусе подозреваемого, его версия такова: на двоих у них было полтора литра самогона. Поспорили,  кто больше выпьет. Шустрее оказался первый, что и стоило ему жизни. Его визави обиделся, началась потасовка, вот он и придушил обидчика,  при этом уверяет, что только ради самообороны.

Оба  участника  разборки – милицейские клиенты. Убитый привлекался за кражи, подозреваемый судим за нанесение телесных повреждений. Родственники ни того, ни другого не установлены.