Народный артист Олег Гаврилюк подарил праздник новокаховчанам

В творческом арсенале народного артиста Украины, поэта и композитора Олега Гаврилюка семь альбомов, 8 поэтических сборников.  Вместе о своей семейной, можно даже сказать, “труппой” – сыном Аскольдом и дочерью Даяной он посетил сегодня, 3 марта, Новую Каховку.IMG_8821

В нашем городе он не случайно – по приглашению городского головы Владимира Коваленко. Поэтому в преддверии весеннего праздника многие новокаховчанки получили самые теплые поздравления, а присутствующие мужчины – пример того, как можно покорить сердце дамы.

Красочный вечер был наполнен поэзией, музыкой и красотой.  Градус эмоций зашкаливал – от слез, вызванных трогательными композициями и проникновенными стихами, до звонкого смеха и колик в животе от  шуток артиста и его зажигательных хитов. Теплая и радушная атмосфера буквально согревала сердце, что, конечно же, почувствовали на себе и гости.

Присутствующих поздравил мэр Владимир Коваленко. Отдельные слова благодарности из его уст прозвучали в адрес семьи Гаврилюк.

Под занавес творческого вечера исполнителям аплодировали стоя. Кроме того, мэр вручил подарок гостям от ДМК “Таврия”, а также пригласил на сцену заместителя гендиректора ЗАО  “ЗКЭМ” Владимира Белого, благодаря поддержке которого удалось организовать мероприятие (также спонсорскую помощь оказал завод “Каховка Протеин Агро”). IMG_8910
IMG_8797 IMG_8811 IMG_8836IMG_8866 IMG_8841 IMG_8858IMG_8826 IMG_8872 IMG_8898
IMG_8916 IMG_8924

Есть в жизни те, с кем хочется дружить. 
И те, в кого так хочется влюбляться.
Есть та, с которой хочется прожить,
И те, что по ночам порою снятся
Есть светлый миг, и есть затменья час.
Есть одиночество, что красится друзьями
Ты на вершине можешь быть сейчас,
Но все равно, твой путь сведется к яме
Даря свое тепло, ты можешь тлеть,
Согревши тех, кто для тебя дороже.
А можешь яркой вспышкою сгореть,
Но вспышкою других согреешь тоже
У каждого из нас тернистый путь
И чем сложнее он, тем он дороже
Дай, Боже, нам с дороги не свернуть,
В пути не заблудиться, дай нам, Боже.

(Олег Гаврилюк)