Новый год с характером Тигра

Импульсивный и яркий, полный неожиданностей и резких поворотов – так астрологи характеризуют грядущий 2022 год, звездным властителем которого будет Тигр.

Что еще следует знать о 2022 годе? Как подготовиться к предстоящим событиям, чтобы снизить риски и свести к минимуму непредсказуемые последствия?

Характер Голубого Водяного Тигра

В восточной культуре голубой цвет отвечает за непостоянство, что вкупе с импульсивной натурой Тигра, образует гремучую смесь. Успокаивает немного тот факт, что Тигр будет подчиняться водяной стихии, которая способна слегка умиротворить и обуздать его вспыльчивый, строптивый нрав.

Хотя и тут не все так просто, ведь вода в разных обстоятельствах ведет себя по-разному. Она может, как подарить животворящую влагу, так и обрушиться смертоносным потоком, сметая все на своем пути.

Иными словами, в 2022 году скучно не будет, и всем следует приготовиться к переменам. Какими они будут, во многом зависит от нас самих. Кому-то посчастливится удачно поменять работу, сферу деятельности, должность. Кто-то переедет, решится выйти замуж или жениться, родить ребенка.

Для подобных начинаний грядущий год весьма подходит. Тигр – любознательное животное. Он любит деятельных и инициативных, не боящихся двигаться вперед, развивать свои навыки и умения.

Не следует забывать, что Тигр – хищник. Он бесстрашен, инициативен и активен, как в поиске добычи, так и при защите своих владений.

Чтобы преуспеть в его год, надо соответствовать и быть готовым к решительному прыжку, когда наступит подходящий момент. А в 2022 году таких моментов будет предостаточно.

На заметку: восточные гороскопы обещают в год Голубого Тигра удачу тем, чья профессиональная деятельность связана с политикой и творчеством.

А еще у Тигра страстная и любвеобильная натура, так что год обещает нам интересные романы, встречи и знакомства.

Со здоровьем тоже проблем быть не должно, ведь Тигр – сильное животное, с мощной энергетикой. Тут главное, не переоценить свои силы, не надорваться да и рисковать понапрасну тоже не стоит.