Промоушен, который всех достал

    Болея всей душой за благополучие громады, не могла не пойти на бюджетную сессию горсовета, тем более, что знала: люди, дестабилизирующие жизнь в городе, попытаются сорвать принятие главного финансового документа Новой Каховки – ведь за два дня до заседания я присутствовала на митинге, где звучали призывы типа «нас держат за баранов», так что вперед!
Глубоко возмущена действиями тех, кто привел людей в большой зал заседаний. Впрочем, в первопричинах их действий нет никакого секрета: им не хватает власти, чтобы хватало денег.
Меня оскорбило то, что сначала на митинге, а потом в сессионном зале присутствовали люди в камуфляже, масках, некоторые – в бронежилетах под знаменами «Правого сектора». Кто их пригласил, с какой целью?
сессия Слышала, как они объясняли людям: мы, мол, за народ, а лица скрываем потому, что боимся за свои семьи. А кто была та низкорослая особа с маской на лице, которая с азартом снимала открытые лица присутствовавших?
С огромным негодованием могу отозваться о тех, кто занял места в президиуме, блокировал трибуну, хотя также против «Волги» для главврача и переселения гороо в подвал.
А чем занимается тот, неопрятный, с щетиной на лице, который демонстративно, на глазах у присутствующих, не пустил на трибуну начальника милиции, когда тому дали слово? А ведь в тот зал пришли уважаемые люди, пенсионеры, ветераны войны, работники различных предприятий и учреждений, представители общественных организаций, кому небезразлична судьба города! Что, для этого псевдореволюционера – закон не писан? А мы ведь уже хорошо знаем, что следствием невыполнения законных требований работника правоохранительных органов всегда бывает хаос и, не дай Бог, кровь конкретных людей! Разве нам мало горя в нашей стране?провокаторысессия-(для-публикации) Когда я вышла из сессионного зала в вестибюль мирно и по-хорошему призвать к порядку зачинщиков этого балагана, оказалась свидетелем очень неприглядной сцены: нового начальника милиции А.Плюшкина окружили Лепень и ее компания, которые просто заклевывали его. А некий, если я не ошибаюсь, Рашевский, позиционирующий себя «ярым правдолюбом» и «защитником интересов простых людей», непозволительно брутально бросил начальнику милиции такую фразу: «Тебя вообще кто сюда прислал?». Фамильярность и хамство этого человека меня просто шокировали.
А как вела себя депутат Джуманиязова? На мой и А.Плюшкина вопрос, почему она не в сессионном зале, народная избранница ответила: «Это мое личное дело: хочу – присутствую, хочу – нет!».
Отвечаю этой персоне: «Ошибаетесь! Вы просто обязаны принимать участие в работе сессии, голосовать за те или иные решения, касающиеся важных аспектов жизнедеятельности города, выполнять обязанности депутата местных советов». То же самое касается депутатов Исакова и Черепанова. Правда, говорят, что Джуманиязова и Исаков таки проголосовали за бюджет. И все же хочу спросить у последнего: «Вы, Исаков, как мне известно, кадровый офицер. У меня к вам вопрос: а почему вы не в боевом строю, почему не защищаете нашу Украину? Почему бы вам не применить свой опыт и знания в борьбе с террористами в АТО?».
А вы, Черепанов и Рашевский, здоровые и молодые, почему не выполняете свой долг перед Родиной? Конечно, трепать языком, бузить и воевать в тихом и спокойном городе с местной властью, поливая ее грязью и брехней, куда проще, чем сражаться на фронте!
Так знайте: устроенный вашей компанией театр абсурда 28 января на сессии горсовета обернулся против вас! Сессию сорвать вам не удалось, бюджет под аплодисменты присутствующих был принят.
Кстати, Лепень меня уверяла, что не собирается баллотироваться в мэры. На что я ей ответила: конечно не будешь! И заверила: обойду каждую квартиру, буду стучаться в каждую дверь, агитируя людей. Предупреждаю Лепень и Кº: у вас нет шансов победить в нашем городе! Как не смогли победить на парламентских!

Зинаида Ковалева