Укроповские депутаты открывают свои истинные лица

То, что деклассированному элементу всегда легче живется, чем обычному гражданину, лично я для себя определил эмпирическим путем годам к 50. За это время, кроме 25 календарей службы на флоте и звания настоящего капитана 1 ранга (не праздничного и юбилейного, как у некоторых, а выгрызенного головой с тремя высшими образованиями и растраченным здоровьем), я уже успел и на гражданке добиться кое-чего. Прошел ряд политических битв местного масштаба, побывал при власти и в оппозиции. Много узнал людей. И меня узнали. Никогда не делал людям зло, не ставил себя выше других. И никто и никогда из моих знакомых при встрече со мной лицо не отворачивали и в спину не плевали…
Не понравилась моя оценка фейсбучных откровений Ирены Лепень (смотри материал “Кандидат в меры назвала новокаховчан “овощами”) ее верному клеврету Рашевскому. Я его знать не знал, видеть не видел и был бы счастлив и дальше оставаться в неведении от его откровений… Когда это человеческое существо было просто автором писулек в интернете, это было одно дело. Но когда теперь этот… получил депутатский мандат и претендует быть источником истин  в последней инстанции, это становится другим делом.
Не могу оставить в стороне и не осветить перлы от г-на Рашевского в мой и в Ваш, уважаемые читатели, адрес. Ибо народ должен знать своих кумиров. Любых! Истинных или придуманных.

Рашевский Рашевский 2Прошу прощения у читателей за “высокий штиль”, культуру речи и грамотность Рашевского. Главное, что вы увидели содержание этого существа. Ибо человеком, да еще и депутатом назвать его, как-то и язык не поворачивается…

И как бы это ни было прискорбно, но мне становится не по себе от осознания того, что 66 или 15% избирателей в Днепрянах (УИК в клубе) и 1347 или 6,5% избирателей по городу поддержали подобного человека. А значит и его взгляды…
Процесс люмпенизации нашего общества ускоряется. А это значит, что при перебалтывании дна на его поверхность всплывают подобные продукты жизнедеятельности. А это уже страшно. Ведь тот, кто заявляет о готовности начхать на всех окружающих его людей ради достижения собственных целей, ради этого может и оружие поднять на любого. А люмпену убить ради бутылки водки – как высокоидейному ради идеи…
Бедная страна и народ, отдающий свое настоящее и будущее в руки таких «героев». Ведь они ради своих «благих целей» могут дойти и до Гулага с расстрельными тройками… Мы ведь это уже проходили в ХХ веке! Неужели будет опять?

Виктор Васильев